注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

时间飞驰 人生是一场烟花 丰富多彩的世界 用自己的方式来演绎

 
 
 

日志

 
 

情暖平安夜,爱心大义卖-共同为我们残障儿童圆梦!!!  

2013-06-30 12:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情暖平安夜,爱心大义卖-共同为我们残障儿童圆梦!!!
  2012年12月24日下午3点,在中国文明网、连云港市文明办、连云港团市委的指导和支持下,由中国好人联盟爱心协会联合连云港市水利局通榆河管理处携手连云港市残联康复中心以“扶残、助残,水利人邀您共献爱心、平安、苹果,义卖会点燃幸福希望”为口号的爱心义卖会在九龙大世界门前正式开始,中国好人、连云港市爱心大使、中国好人联盟爱心协会负责人、连云港义工爱心团团长刘爱东和中国好人联盟的2位队员赵军友、苗镇江、市水利局纪检书记胡顺波、市残联副理事长王铭丕 、通榆河管理处主任蒋春祥及相关部门负责人参加义卖活动并为活动进行揭牌。在义卖现场胡顺波书记强调:“中国好人联盟爱心协会联合市水利局与市残联中心共同举办这场圣诞节爱心义卖活动,希望通过中国文明网和义卖会这个活动平台,能凝聚更多社会力量,共铸爱的长城,向残障儿童奉献我们每个人的力量,帮助他们成就希望和未来。同时,向社会展示我们青年水利人的风采,进一步增强大家的社会责任感、使命感,促进社会加和谐、健康发展”。

昨天下午,零下十几度,寒风无情的吹打着树上的枯枝,可义卖现场温情暖暖,好心马大姐特意骑了三十多分钟电动车赶到我们募捐现场,我们问她是怎么知道我们在这里募捐的,她说网上看到的,今天一天都在期盼着下午来募捐,我们志愿者握着她冻僵了的大手感动不已;
   还有一位六十多岁的老奶奶,颤巍巍的从包了好几层的手绢里掏出还带着体温的五十元钱,投到善款箱,我们志愿者追着给她爱心苹果,她硬是不要,说钱太少了,我不好意思要你们的苹果,就算我的一点心意吧。
   更有一位好心的徐大爷,骑着电动车带着6岁的小孙女来到我们现场,可爱的宝贝踮着脚把一百元善款投到了善款箱,她稚嫩的声音问我们“这样是不是那些残疾的小哥哥小姐姐就可以快乐成长了”。像这样的好心人士还有很多很多。他们的爱心给通榆河青年志愿者们莫大的鼓舞,在寒风中义卖的志愿者们早已冻得手脚麻木,但没有一个人叫苦。他们彼此鼓励,用爱心驱散着寒冷。一位志愿者笑着说:有爱有温暖,义卖不言苦!还有一位青年志愿者直接把孩子带到了义卖现场,和我们共同义卖,小志愿者冻得红扑扑的脸上洋溢着快乐的微笑。

参与义卖活动还有两位有名的爱心人士,他们都被评选为“中国好人”,一位是连云港市爱心大使、义工爱心团创始人刘爱东;一位是市苍梧物业赵军友。这两位爱心人士一直和我们志愿者一起坚守在义卖现场。在指导义卖的同时,他们也每人代表中国好人联盟爱心协会捐出了爱心。

截止到晚上七点,三百多个爱心苹果全部售完,共筹集善款5239.5元。
 此次义卖的爱心款我们将全部买成棉衣、书包等物资捐给市残联康复中心的30位残障儿童,为他们的圆梦,希望能在这个寒冷的冬季为孩子们送去一份真挚的温暖。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017