注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

时间飞驰 人生是一场烟花 丰富多彩的世界 用自己的方式来演绎

 
 
 

日志

 
 

爱心传递,真情点滴在心头  

2014-12-19 10:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 湖州最美保安李迎福的孙女快到六个月的体检时间了,市妇幼保健院的医务志愿者专程来到星汇半岛,慰问这个在妈妈肚子里就备受大家关注的小宝宝和她的家人。探访中,儿保医生给宝宝进行了常规体检,询问了产妇的恢复和宝宝的喂养情况。当了解到产妇母乳不足时,医务人员及时给予指导,并详细讲解了六个月后的育儿技能。最美保安的家人十分感谢我院志愿者一直以来的关心和帮助。

看着宝宝甜甜的笑脸,医务人员由衷的欣慰。希望宝宝健康成长,志愿者们将一如既往为宝宝的健康保驾护航。

社会需要关爱,人类需要帮助。也许只是薄薄的一条毯子,就可以温暖一个冻僵的人;也许只是一句话、一只温暖的手就可以唤回失望者的希望。我们的点滴关爱,希望给最美保安一家温暖。让爱心传递,让正能量继续……

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017