注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

时间飞驰 人生是一场烟花 丰富多彩的世界 用自己的方式来演绎

 
 
 

日志

 
 

心系公益 为爱举手——爱心台企无偿献血活动启动  

2014-08-13 07:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖州在线讯 8月12日上午,由湖州市台湾同胞投资企业协会发起的心系公益 为爱举手——爱心台企无偿献血活动正式启动。尽管早上下起来了淅淅沥沥的雨,但也阻挡不了台湾同胞献爱心的脚步。

    早上8时30分,湖州大享玻璃制品有限公司内人头攒动,来自湖州大享玻璃有限公司、湖州大洋科技有限公司和湖州康德医疗器械有限公司的员工在血型检测点和爱心献血车上分别排起了长队。“1993年我们公司来到湖州至今已经20多年了,为了更好地为公益事业献出自己的一份力量,我们组织了员工参加到此次献血活动当中。”湖州大享玻璃有限公司副总经理曾瀞莹说道。

    “在此之前,有不少的台湾同胞是去我市的各个献血点献血。今天也是我市首次以台企为单位进行献血。”市献血办相关负责人介绍说,“今天启动仪式结束后,在湖州的台企湖州大洋科技有限公司、昕超盟机电(湖州)有限公司 、辉洋金属制品(湖州)有限公司、湖州康德医疗器械有限公司、驰美建材(湖州)有限公司等五家企业,正在积极的筹备下一轮的爱心‘献血活动’。”

    据了解,今天上午一共60余人参于了献血活动,成功献血34人,献血量11800毫升。“我是来自中国台湾的,能够参加到此次爱心活动当中,能为我们同胞献去自己的一份力量感到非常高兴,只要还有这样的活动,我也一定还会继续参与进来。”湖州大享玻璃有限公司员工田雲豪说道。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017