注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

时间飞驰 人生是一场烟花 丰富多彩的世界 用自己的方式来演绎

 
 
 

日志

 
 

关爱暖人心 共建促和谐——院领导慰问“双千万结对帮扶”对象  

2015-02-10 13:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节将至,为给结对帮扶对象送去温情,24日上午,院党委书记张甦、工会主席陈翔等一行3人专程走访慰问了“双千万结对帮扶”对象。

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。帮扶对象们有的因病致贫,有的因残疾丧失了劳动能力,生活比较困难。院领导所到之处,嘘寒问暖,送上慰问金、慰问品,详细了解他们工作生活中存在的困难,并不时鼓励他们继续充满信心,乐观地面对生活。帮扶对象各自拿出珍藏的记录卡向院领导展示,上面记载了10多年来我院对他们的每一次探望,他们把一次次爱的传递记在了卡上,更记在了心里。

此次慰问活动彰显了“关爱暖人心,共建促和谐”主题,也展示了我院扶贫帮困、关爱社会的良好形象。

  评论这张
 
阅读(4729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017